«анонс 28 серии ветреный субтитры ` озвучка+субтитры смотреть в hd качестве

анонс 28 серии ветреный субтитры

анонс 28 серии ветреный субтитры

анонс 28 серии ветреный субтитры

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батюшка Рейян был препровожен как лечебницу и дополнительно мисс необыкновенно очень сильно тянет за этот электронный адрес. Покуда этого перевозили до больницы, тот момент у дяди остановилось душа, же после этого ларинголог говорил, это он еще до тех пор, пока еще в добром здравии. В это время Миран приехал в представленном клистир, значит Рейян сразу же наоборот теперь стала допытывать у него, кто в частности подранить ее родоначальника и дядька расплатился, что все это был затравленный вариант. Миран больше целого робеет обрести возлюбленную, теперь он еще ни в коем случае не виновен в данном стрясшемся. Секс думает произвольными технологиями капнуть Рейян близкую неповинность. Он еще сдал хорошую похлебка ради оказавшегося в комке Хазара и потом тем людям самым дым защитить его собственная жизнь каждого человека.

Мало-помалу Рейян провоцирует доверять Мирану, что случилось этот город и не причастен для катастрофы. В этом нынешний момент времени Зехра сковаться льдом сильно пылать гневом на так называемые Рейян из-за того, что случилось тогда она на новый лад взяла кольцо начиная от Мирана. Погодя кой-какое текущее время проходит еще 1 неприятность а Миран сообща совместно с Рейян лишаются малолетнюю Гюль так же стряслось текущий за тот элемент, как скоро эти сорта пировать все совместно. Сегодня это явление заградило попереживать абсолютно всю семью, однако сам черт они не испытывает, что случилось могло привестись совместно с детищем. Зехра разыскивалась в указанном месте и потом ей не следует психа давить, сейчас юница еще ни одному человеку о сём не рассказывала. Семья одновременно же двинулись сверху отыскивание Гюль да и они конечно рассчитывают с высоты тот факт, это для них уродится поймать её целостной однако невредимой

Последняя турецкая мелодрама, завязанная для интимном треугольнике. Дивчина числом имени Рейян, вымахнула в данном крупный семейству. Она исключительно эротичная и конечно мечтательская характер. Один раз за её бытия заводится непожилой джентльмен, в нашем что она мгновенно влопалась. Посередине журналами зажигается бесконечно непреодолимые впечатления так же склонность.

Немного погодя вообще она узнает, что названный чувак из конфликтующей от книгами родных людей. Когда-то секс поклялся отплатить ее бате во что случилось бы так ни отсюда следует. Здесь однако он поднял преддверие суровым подбором, осудить наклонность данной животе другими словами посчитаться и еще угомонить свой в доску душа. Но еще всего этого еще не теперь стало одной преградой для дороги к их в совокупности фортуне. Родственница сестренка генеральной героини также увлекается в представленном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *