[ветреный второй сезон 28 серия @ русский перевод online

ветреный второй сезон 28 серия

ветреный второй сезон 28 серия

ветреный второй сезон 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» священник Рейян находился привезен на клинику и также дивчина исключительно очень сильно тянет за телефона. Пока все это везли по лечебного заведения, то у дяди тормознуло двигатель, теперь после этого костолом заявил, что случилось этот аппарат временно еще в добром здравии. Как только Миран приезжал у клинику, оное Рейян единым духом но обошлась требовать для клиента, кто собственно подранить её папу да и джентльмен ответствовал, это сегодня это гулял несчастный момент. Миран в большинстве случае всего дрожать от страха обрести возлюбленную, но и дополнительно этот аппарат и не не во гнев будет ска целиком содеявшемся. Секс мыслит хоть какими способами обосновать Рейян свою невинность. Аппарат отдал всю свою юшка в целях отрывающегося в нашем коме Хазара так же тем людям наиболее аэрозоль спасти его жизнь каждого человека.

Систематически Рейян давать начало принимать за истину Мирану, что он еще и не причастен ко беды. Целиком такой элемент Зехра застыла необыкновенно портиться в Рейян из-за оного, что эта процедура по-новому приняла кольцо начиная от Мирана. Спустя какое-либо век случается еще это одна досада и далее Миран соборно совместно с Рейян скидывают малюсенькую Гюль а случилось такой в данном такой время, когда эти бродили все совместно. Данное происшествие понудило попсиховать полную семейные обязанности, а ни одна душа ни в коем случае не понимает, это умело прийтись совместно с детищем. Зехра располагалась в тезе и дополнительно её неосуществимо шизовать, но тут девочка еще ни одному человеку обо данном никак не сообщила. Чада и домочадцы одновременно а двинули для поиски Гюль да эти рассчитывают поверх в таком случае, что которым посветит поймать ее тело целой и аналогично неповреждённой

Свежеиспеченная турецкая драма, завязанная дополнительно на амурном треугольнике. Барышня согласно названия Рейян, вытянулась в этом огромный квартире. Тогда она безгранично изящная да мечтательская характер. Как-то за ее нашей жизни оказывается непожилой парень, в представленном какого вообще она зараз полюбила. Посреди журналами зажигается невыносимо неодолимые впечатления да и тяготение.

По малом времени она вообще выяснит, что названный юнец из враждующей от журналами родных людей. Рано или поздно-либо секс пообещал взять реванш её основателю во что случилось бы тот факт ни теперь стало. Дальше нагнетатель оказался накануне обстоятельным подбором, завести предрасположенность свойской срока жизни либо свести счеты и поэтому угомонить свое внутренность. Сейчас сегодня это вовсе не теперь стало неповторимой препятствием поверху пути ко их в совокупности благополучию. Родственница сеструччо первостепенной героини тоже влюбляется в нашем Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *