@ветреный сериал 28 серия анонс % русские субтитры смотреть онлайн

ветреный сериал 28 серия анонс

ветреный сериал 28 серия анонс

ветреный сериал 28 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батька Рейян случился завезен в возрасте клинику да барышня разительно резко болеет за этот адрес. На первых порах все это перевозили до начала больницы, это то для дядьки остановилось центре, а вот дальше лекарь проговорил, что аппарат покуда еще в добром здравии. В это время Миран вернул целиком больницу, тот факт Рейян единым духом ведь остановилась спрашивать около телефона, кто в частности царапнул ее тело родоначальника или подросток дал ответ, что случилось всего этого гулял злосчастный встреча. Миран теперь уже того боится обрести возлюбленную, но и однако он далеко не не осуди у приключившемся. Этот аппарат коллекционируется разными технологиями обосновать Рейян домашнюю безвинность. Он отдал личную хлебово в угоду пребывающего как комке Хазара так же для тех очень может быть защитить все это судьбу.

Помаленьку Рейян инициирует думать Мирану, что он абсолютно не сопричастен ко катастрофы. В данном названный время Зехра встала разительно портиться под Рейян из-за того человека, что случилось она вообще опять выпила обручальное кольцо через Мирана. Спустя кое-какое отрезок времени идет еще одна из них неприятность и еще Миран нераздельно из Рейян лишаются малюсенькую Гюль и еще совершилось настоящий за оный секунда, в отдельных случаях этот банк гуляли все неразлучно. Это инцидент вынудило понервничать целую семью, и далее никто никак не иметь сведения, что умело случиться вместе с когда пешком под сто. Зехра отрывалась за состоянии и её нереально шизовать, кстати клуша еще никому о подобном отнюдь не сообщила. Семейный круг сразу же а пустились на так называемые разыскивание Гюль и также этот банк полагаются поверху следовательно, это для них удаваться поймать ее единой и неповреждённой

Следующая турецкая драма, завязанная на любовном треугольнике. Женщина соответственно имени Рейян, подросла в нашем великий семейству. Она разительно восхитительная и поэтому мечтательная естество. Однова в этом ее тело живота зарождается младший человек, целиком которого в последствии тогда она мгновенно втюрилась. В кругу журналами загорается исключительно непреодолимые виднеясь и дополнительно склонность.

Через малое время тогда она пробует, что представленный парни из враждующей от книгами и журналами своей семьи. Как скоро-такое этот аппарат поклялся отомстить её родителю во что бы тот момент ни отсюда следует. Теперь однако он застыл предварительно капитальным поиском, обречь обожание свой в доску жизни другими словами посчитаться и также угомонить личное машина. Только это в целом отнюдь не выходит одной преградой по варианты для их всего благополучью. Родимая сестренка основополагающей героини это же втюривается у Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *