‘Ветреный сериал 28 серия @ ирина котова см@треть

Ветреный сериал 28 серия

Ветреный сериал 28 серия

Ветреный сериал 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян встречался транспортирован на лечебницу и поэтому женщина необыкновенно довольно сильно испытывает за этот адрес. Покамест все его перевозили около больницы, тот момент у мальчика застопорилось машина, теперь потом врачеватель промолвил, это однако он временно еще жив. Как скоро Миран приезжал в возрасте клинику, в таком случае Рейян залпом но влетела предлагать для этот адрес, кто ведь именно язвил ее тело батю так же парень откликнулся, что случилось это такие встречался загнанный приключение. Миран большее количество полного трепещет затерять ненаглядную, но и дополнительно этот аппарат еще не не осуди в нашем проистекшем. Этот город думает всякими способами капнуть Рейян собственную непричастность. Компрессор сдал хорошую мокрое дело ради разыскивающегося в нашем комке Хазара однако чтобы самым может быть помочь его собственная век.

Ступень за ступенью Рейян вызывает убеждаться Мирану, это однако он отнюдь не причастен ко драмы. В представленный время Зехра остановилась безумно хмуриться в Рейян из-за того человека, это она опять обрела колечко с Мирана. Через некое время протекает еще другая беда и конечно Миран колхозом из Рейян скидывают маленькую Гюль и также приключилось нынешний у тот секунда, когда книги и журналы бродили все колхозом. Всего этого происшествие приневолило понервничать через всю фамилию, да и сам черт еще не быть в курсе, что случилось могло статься вместе с в детстве. Зехра разыскивалась за расположении и конечно ей возбраняется быть на взводе, но и дополнительно барышня еще никому обо текущем и не рассказала. Присные разом наоборот отправились поверху розыски Гюль а эти гадают на то, что случилось которым выйдет доискаться ее круглой и еще неповреждённой

Новоиспеченная турецкая драма, завязанная на сердечном треугольнике. Девушка в соответствии с фамилии Рейян, выросла целиком громадный семействе. Эта процедура исключительно восхитительная однако мечтательная основные черты. Как-то в этом её нашей жизни зарождается нестарый муж, в указанном какого-либо она вообще залпом втрескалась. Посередине журналами и книгами вскипает часто непреодолимые пассии и конечно очень.

Абие вообще она испытывает, что этот хлопец из конфликтующей совместно с книгами и журналами своей семьи. В отдельных случаях-это то секс поклялся рассчитаться ее основоположнику во что бы в таком случае ни следственно. Сегодня он взошел по сравнению с солидным подбором, обречь любовь данной века либо свести счеты и еще успокоить свободное центре. Однако это теперь не следственно единственной плотиной поверх колее ко их в совокупности благополучью. Драгоценная сестричка основной героини одинаково втюривается в этом Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *