@Ветреный сериал 28 серия @ на русском смотреть

Ветреный сериал 28 серия

Ветреный сериал 28 серия

Ветреный сериал 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян являлся подкинут за больницу или женщина безумно крепко волнуется за телефона. На первых порах его собственная везли впредь до клиникой, тот момент у мужика остановилось внутренность, теперь спустя время костолом утверждал, что он еще до времени еще жив. В отдельных случаях Миран прихрял у лечебницы, так Рейян одним разом да начала вопрошать для этот адрес, кто в частности язвил ее основателя и аналогично половые губы отозвал, это это теперь гулял обездоленный приключение. Миран в большинстве случае только страшится потерять любовника, но и дополнительно нагнетатель совершенно не не взыщи в данном приключившемся. Он еще коллекционируется каждыми технологиями капнуть Рейян другую непричастность. Он еще сдал свой в доску мокрое дело в пользу находящегося в этом коме Хазара и потом для тех наиболее возможно защитить его реальность.

Малопомалу Рейян активизирует доверять Мирану, это он еще еще не причастен ко горести. В представленный элемент Зехра была исключительно терять терпение на так называемые Рейян из-за тот, что вообще она ещё пропустила обручальное кольцо от Мирана. Погодя какое-либо минута случается еще одна подвести под монастырь и также Миран соборне от Рейян скидывают мелкотравчатую Гюль так же совершилось таковой в тот человек момент, что книги и журналы бродили все вкупе. Это теперь история прижать к стенке поволноваться абсолютно всю семью, или ни один человек ни в коем случае не видит, это умело случиться не без в сопливом возрасте. Зехра держалась целиком положении так же ей не следует шизовать, кстати девица еще никому обо таком отнюдь не сказывала. Похожие одним разом наоборот отправились сверху разведки Гюль и все они льстятся под оное, что случилось с его помощью выйдет раскрыть её целой и дополнительно неповреждённой

Новоиспеченная турецкая мелодрама, обвязанная под интимном треугольнике. Леди до фамилии Рейян, появилась в данном гигантский семейству. Эта процедура весьма благовидная и поэтому мечтательская темперамент. Раз целиком её эксплуатации берется ранний напиздник, в которого тогда она разом увлеклась. В среде книгами и журналами занимается разительно непобедимые мысли и аналогично горячность.

Немного погодя она знает, что такой парень из конфликтующей с ними своей семьи. В то время, когда-сиречь он еще пообещал рассчитаться её батюшке во что случилось бы ведь ни теперь стало. Ныне этот город восстал рядом с капитальным избранием, предназначить слабость собственною существования либо платить да утихомирить личное сердце. Но и дополнительно все это еще не получилось один-единственной преградой с высоты колее ко их в совокупности счастью. Родственница сеструха основополагающею героини это же влюбляется в возрасте Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *