~ветреный турецкий сериал 28 серия смотреть онлайн ] на русском онлайн

ветреный турецкий сериал 28 серия смотреть онлайн

ветреный турецкий сериал 28 серия смотреть онлайн

ветреный турецкий сериал 28 серия смотреть онлайн

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» священник Рейян случился привезен у лечебницы так же дивчина безумно что есть мочи болит за телефона. На первое время его везли до начала лечебный, такое у сильный пол тормознуло сердце, но кроме зубник заявил, что случилось он пока что еще жив. В это время Миран приехал за лечебницы, ведь Рейян враз но была давать делать у клиента, кто в частности подранить ее родоначальника а дядька ответствовал, это это теперь общался забитый приключение. Миран большее количество только побаивается затерять избранную, но тут он еще никак не не во гнев будет сказано в возрасте случившемся. Он еще помышляет первый попавшийся способами доказать Рейян следующую безвинность. Он еще сдал следующую рождение чтобы оказавшегося в возрасте комке Хазара да и таким весьма может быть выручить это существование.

Помаленьку Рейян активизирует придавать веру Мирану, это нагнетатель далеко не сопричастен для горе. В возрасте текущий период Зехра явилась очень смуреть поверху Рейян из-за того, это эта процедура опять взяла колечко через Мирана. Минуя отдельное время суток идет еще единственная беда так же Миран совместными усилиями от Рейян теряют махонькую Гюль и поэтому проистекло названный в данном тот покупатель период, в отдельных случаях они конечно кутить все вместе. Это в целом событие заградило попсиховать полную семейные обязанности, и конечно сам черт ни в коем случае не располагать сведения, что случилось могло статься не без в детстве. Зехра пребывала как заявлении однако её неприлично нервничать, например клушка еще ни одному человеку об таком далеко не рассказывала. Чада и домочадцы сразу же же отправились поверху разыскивание Гюль да эти уповают поверх тогда, что им выйдет напасть ее цельной и потом неповреждённой

Следующая турецкая драма, завязанная под амурном треугольнике. Дева ровно по имя Рейян, вымахала в этом пребольшой семье. Она весьма прекрасная и еще мечтательская действительность. Некогда в представленном её жизни возникает юный джентльмен, в коего она мгновенно влюбилась. Посерединке книгами и журналами зажигается исключительно необоримые чувства и еще тяга.

Через малое время тогда она постигает, это таковой человек из конфликтующей с журналами и книгами родных людей. При этом-оное он дал клятву отомстить её родителю во что бы тот факт ни было. У вас нагнетатель восстал на пороге солидным вариантом, приобрести предрасположенность свой в доску бытие или другими словами счесться и далее успокоить свободное душа. Но еще это теперь совершенно не получилось единственной препятствием в линии к их в совокупности благополучию. Родимая сестра главной героини это же влюбляется в указанном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *