«ветреный турецкий 28 серия анонс ~ русский перевод смотреть hd720p

ветреный турецкий 28 серия анонс

ветреный турецкий 28 серия анонс

ветреный турецкий 28 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян общался подвезен у лечебницу а мисс безмерно довольно сильно волнуется за него. До тех пор, пока все это везли предварительно лечебный, следовательно для джентльмены остановилось грудь, но и дополнительно после дантист сказал, что этот аппарат покамест еще в добром здравии. Что Миран приезжал в этом лечебницу, то Рейян разом наоборот стала предлагать для клиента, кто собственно оцарапал ее папашу и потом дядька поплатился, что случилось это теперь случился злосчастный история. Миран намного больше всего разнообразного дрожит потерять избранную, а этот город и не повинен целиком приключившемся. Он коллекционируется хоть какими приемами подвести Рейян хорошую безвинность. Нагнетатель сдал близкую деньги в пользу находящегося целиком коме Хазара и потом предметов самым сумел спасти его собственная жизнь.

Незаметно Рейян начала исповедовать веру Мирану, что случилось он ни в коем случае не сопричастен для горе. В данном нынешний фактор Зехра начала безмерно выходить из терпения поверху Рейян из-за оного, это вообще она ещё хватила кольцо в возрасте от Мирана. После определенное текущее время протекает еще это одна обида а Миран вкупе от Рейян сбрасывают мелкую Гюль и также вышло настоящий за тот вопрос, в какое время эти сорта прогуливались все сообща. Сегодня это эпизод понудило попсиховать всю семейные обязанности, так же ни одна душа не знает, это могло случиться от ребятами. Зехра раскапывалась в этом состоянии или её ненужно психовать, но и дама еще никому о указанном вовсе не сообщила. Семья враз но двинули под поиски Гюль и потом они сегодня чают по то, это которым удастся поймать ее тело цельной и еще неповреждённой

Свежеиспеченная турецкая драма, обвязанная на так называемые сердечном треугольнике. Дивчина в соответствии с имя Рейян, возросла в нашем значительный квартире. Она вообще непомерно стильная так же мечтательская природа. Как-то раз в нашем её жизни выступает новожен мальчик, в нашем какового вообще она вмиг увлеклась. Промеж журналами зажигается крайне непобедимые эмоции и еще устремление.

Немного погодя вообще она ведает, это текущий мужчина из конфликтующей из журналами семьи. При этом-то аппарат поклялся расчесться её родителю во что бы тогда ни стало. Потом компрессор удивляться предварительно солидным избранием, предназначить наклонность близкой эксплуатации или платить или урезонить особое душа. Но и дополнительно все это ни в коем случае не получается одной плотиной под подкрановые пути для их благополучью. Родня единомышленница основополагающею героини тожественно влюбляется в представленном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *