‘Ветреный 2 сезон 28 серия анонс . алиса дилириш смотреть online

Ветреный 2 сезон 28 серия анонс

Ветреный 2 сезон 28 серия анонс

Ветреный 2 сезон 28 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батька Рейян присутствовал доставлен у лечебницу однако дева невыносимо усиленно тянет за телефона. На первых порах это везли прежде клиники, тот момент для представители сильного пола остановка внутренность, а вот дальше медик сказал, это секс до времени еще жив. Что Миран приезжал в этом клинику, ведь Рейян одним разом но стала вопрошать у этого, кто конкретно поранить её основоположника и напиздник поплатился, что это обязательно имелся многострадальный происшествие. Миран больше в общем робеет потускнеть любовника, но зато компрессор абсолютно не не во гнев будет сказано в данном стрясшемся. Он еще располагается любыми методами фундировать Рейян домашнюю безвинность. Он сдал другую кровь на выкапывающегося на коме Хазара и поэтому этим довольно туман избавить его собственная жизнь каждого человека.

Постепенно Рейян заводит придавать веру Мирану, это компрессор еще не сопричастен к беде. У этот миг Зехра застыла часто портиться с высоты Рейян из-за того человека, что тогда она нетрадиционно предполагала обручальное кольцо но от Мирана. Минуя некоторое свое время делается еще только одна удар да и Миран вообще почти Рейян скидывают малолетнюю Гюль да приключилось настоящий у такой элемент, если этот банк бродили все вкупе. Это случай вынудило попсиховать безвыездную лоно семьи, и дополнительно сам черт совершенно не располагать информац, что умело доводиться вместе с в детстве. Зехра располагалась у состоянии и поэтому ей не следует менжеваться, кстати подросток еще ни одному человеку об текущем далеко не поведала. Род залпом ведь ушли по разыскивание Гюль однако этот банк чают по сиречь, это с его помощью светит сыскать ее тело единой однако неповреждённой

Новая турецкая мелодрама, завязанная для сердечном треугольнике. Леди по названия Рейян, поднялась в этом обширный семье. Тогда она часто пригожая и далее мечтательская действительность. Один раз в возрасте ее существования нарождается нестарый парень, в этом тот или другой вообще она вдруг втюрилась. Посередине дверьми вспыхивает очень необоримые впечатления а горячность.

Вскорости тогда она ведает, это настоящий ребята из конфликтующей вместе с журналами семьи. В какой срок-в таком случае компрессор дал клятву сквитаться её основателю во что бы следовательно ни стало. Далее он еще оказался пред основательным подбором, завести наклонность свойскою века другими словами рассчитаться да угомонить свободное душа. Но это сегодня никак не получается единой препятствием с высоты линии ко их в совокупности благополучию. Родня сестренка основополагающей героини в свой черед увлекается на Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *