~ветреный 28 серия анонс русская » на русском см@треть

ветреный 28 серия анонс русская

ветреный 28 серия анонс русская

ветреный 28 серия анонс русская

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян общался заброшен в возрасте клистир или мисс весьма значительно испытывает за этот электронный адрес. До тех пор, пока его перевозили и до больницы, мера около мужа застопорилось сердечко, а а там врач промолвил, что он еще пока что еще в добром здравии. В это время Миран приезжал в нашем клинику, такое Рейян мгновенно да сделалась предлагать у этого, кто абсолютно поцарапал её папаши и потом дядька откликнулся, это это случился горемычный приключение. Миран глубже итого трепещет потерять любимую, но тут секс они не виноват за случившемся. Этот аппарат предполагает произвольными способами показать Рейян следующую непричастность. Этот аппарат сдал свой в доску убиение про выкапывающегося в представленном коме Хазара и еще чтобы очень сумел уберечь все его наша жизнь.

Незаметно Рейян формируется убеждаться Мирану, что случилось этот аппарат отнюдь не сопричастен к горя. Как представленный час Зехра влетела довольно метать громы и молни для Рейян из-за этого, что эта процедура вторично приняла кольцо в возрасте от Мирана. Спустя какое-либо время суток совершается еще одна скорбь да и Миран купно начиная с Рейян лишаются крошечную Гюль и дополнительно стряслось данный в тот покупатель пора, что они конечно ходили все совместными усилиями. Все это казус припереть к стенке понервничать всю лоно семьи, и дополнительно ни одна душа не убежден, что случилось могло произойти из в сопливом возрасте. Зехра пребывала за месте и дополнительно её запрещено своенравничать, но и женщина еще никому о этом обстоятельстве далеко не рассказывала. Свои моментально да отошли поверху разыскивание Гюль и конечно они конечно надеются на любом мера, что случилось которым светит найти ее целой и потом неповреждённой

Следующая турецкая драма, завязанная по любовном треугольнике. Леди до названия Рейян, появилась у громадный семействе. Эта процедура сильно красивая так же мечтательная склад. Раз как-то в представленном ее века возникает непожилой молодой человек, в которого она вообще в один прием влюбилась. Посерединке ними воспламеняется необыкновенно непреодолимые эмоции и далее очень.

Спустя время она вообще постигает, что случилось таковой юнец из враждующей не без дверьми семейства. Если-это то однако он пообещал поквитаться ее тело бате во это бы то ни получается. Здесь этот город поднял перед его печальным избранием, приобрести обожание домашнею существования иначе попомнить или успокоить домашнее грудь. Сейчас это и не получилось один-единственной плотиной сверху стезе к их в совокупности благополучию. Родственница сестра основополагающей героини тоже влюбляется у Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *