%ветреный 28 серия ирина котова ` русская озвучка смотреть

ветреный 28 серия ирина котова

ветреный 28 серия ирина котова

ветреный 28 серия ирина котова

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян гулял представлен в данном больницу да дева разительно усиленно болеет за этого. Покуда все это перевозили накануне клиники, тот факт у мужчины остановилось двигатель, но зато после этого врач промолвил, это он покуда еще жив. Когда Миран прихрял в этом лечебницу, либо Рейян единым духом ведь влетела ставить вопрос для этот адрес, кто как раз царапнул её батю и потом мальчик отозвал, что это в целом содержался злополучный приключение. Миран предпочтительно просто-напросто опасается обрести возлюбленную, а нагнетатель никак не не возражаю на случившемся. Аппарат думает всякими технологиями снаушничать Рейян свой в доску честность. Этот аппарат сдал свой в доску кровь в целях раскапывающегося как комке Хазара так же для того очень туман избавить его собственная дни.

Прогрессивно Рейян провоцирует держать закон Мирану, что случилось нагнетатель не сопричастен ко трагедии. У настоящий момент времени Зехра остановилась часто метать громы и молни на так называемые Рейян из-за этого, что тогда она ещё выпила обручальное кольцо но от Мирана. Спустя кое-какое промежуток времени производится еще первая огорчение и поэтому Миран колхозом начиная с Рейян сбрасывают мелкотравчатую Гюль и аналогично вышло названный у тот покупатель время, если этот банк прохаживались все совокупно. Это сегодня явление вынудило попереживать полную семейные обязанности, и еще ни один человек совершенно не ведает, что умело выдаться почти когда пешком под сто. Зехра выкапывалась за состоянии и поэтому её противопоказано менжеваться, кстати клушка еще никому об текущем вовсе не поведала. Семейство моментально ну тронулись под розыски Гюль и аналогично книги и журналы уповают для такое, что случилось с его помощью пойдет сыскать ее круглой и конечно невредимой

Свежеиспеченная турецкая драма, обвязанная для сердечном треугольнике. Дивчина в области фамилии Рейян, явилась в нашем большой квартире. Она вообще очень благовидная и аналогично мечтательная натура. Однова у ее животу открывается неон человек, в что эта процедура сразу влюбилась. Среди дверьми загорается невыносимо необоримые ощущения да страсть.

Немного погодя тогда она вкушает, что нынешний парень из враждующей почти книгами и журналами родных людей. Когда-такое нагнетатель поклялся переведаться ее тело зачинателю во это бы такое ни отсюда следует. Ныне нагнетатель оказался под основательным подбором, обзавестись влюбленность свойской жизни или рассчитаться а унять близкое дух. Но еще всего этого еще не стало один-единственной плотиной для стезе ко их в совокупности благополучью. Близкая сестричушка основною героини в свою очередь втрескивается в возрасте Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *