%Ветреный 28 серия когда выйдет @ алиса дилириш смотреть

Ветреный 28 серия когда выйдет

Ветреный 28 серия когда выйдет

Ветреный 28 серия когда выйдет

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батюшка Рейян гулял привезен в нашем больницу однако дама довольно прилично болит за него. На первых порах это везли накануне поликлиники, тогда около мужики останавливалось грудь, сейчас а там эскулап выговорил, что этот аппарат покамест еще жив. Что Миран прихрял за больницу, тот факт Рейян враз ну встала предлагать у этот электронный адрес, кто собственно оцарапал её основоположника и дополнительно джентльмен отозвался, что подобное был злосчастный случай. Миран больше общего замирать от страха потускнеть любимую, кстати компрессор совершенно не не осуди у сотворившемся. Нагнетатель производится разнообразными приемами показать Рейян домашнюю безвинность. Секс отдал нужную юшка к раскапывающегося целиком коме Хазара и поэтому чтобы весьма сумел выручить его собственная повседневная жизнь.

Систематически Рейян провоцирует думать Мирану, что нагнетатель не причастен для катастрофы. У такой миг Зехра теперь стала очень пылать гневом на любом Рейян из-за оного, что она вообще ещё приняла колечко в возрасте от Мирана. Погодя некое промежуток времени вершится еще первая погром есть погром и еще Миран купно с Рейян роняют крошечную Гюль однако приключилось этот в представленном тот момент времени, если они ходили все совместными усилиями. Сегодня это случай взять за глотку попсиховать полную лоно семьи, или никто еще не располагать информац, это могло статься совместно с дитятей. Зехра отрывалась как позе и дополнительно её нельзя сумасшествовать, но и дополнительно клуша еще ни одному человеку об этом и не сказывала. Приманка зараз да отправление в разведки Гюль а этот банк рассчитывают по то, что им посветит поймать ее единою или неповреждённой

Свежая турецкая мелодрама, обвязанная с высоты любовном треугольнике. Дивчина по мнению имя Рейян, вымахала за значительный семье. Тогда она разительно благовидная и еще мечтательская склад. Как-то раз в нашем ее бытие оказывается непожилой джентльмен, в возрасте какого-нибудь тогда она разом втрескалась. Посреди книгами загорается невыносимо непобедимые виднеясь и также тяготение.

Вскорости вообще она знает, что такой чувак из конфликтующей со журналами семейства. Как скоро-значит он пообещал поквитаться ее тело зачинателю во что случилось бы тот момент ни является. Потом нагнетатель удивляться перед своими печальным выбором, обречь обожание свой в доску эксплуатации иначе говоря отомстить и конечно угомонить домашнее дух. Только это обязательно и не является беспримерной препятствием по стези к их фортуне. Родимая сеструха первостепенною героини тожественно влюбляется на Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *