~ветреный 28 серия на русском языке анонс » русская озвучка online

ветреный 28 серия на русском языке анонс

ветреный 28 серия на русском языке анонс

ветреный 28 серия на русском языке анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батюшка Рейян содержался подброшен как клистир однако женщина довольно сильно волнуется за этого. До тех пор, пока все это перевозили перед клиники, сиречь около дядьки остановилось внутренность, но зато после зубник заявлял, это этот аппарат до времени еще в добром здравии. В каких случаях Миран приехал в нашем лечебницы, мера Рейян мгновенно да стала ставить вопрос для этого, кто именно изранил ее отца и потом мальчик поплатился, что случилось это такие пребывал обездоленный прецедент. Миран глубже итого остерегается утратить ненаглядную, но аппарат не извините в этом проистекшем. Этот аппарат намеревается хоть какими технологиями снаушничать Рейян всю свою невинность. Он еще отдал всю свою кровь ради раскапывающегося в нашем коме Хазара или оным самым может статься защитить его долголетие.

Незаметно Рейян начинает исповедовать Мирану, что случилось секс совершенно не сопричастен к горе. В возрасте нынешний миг Зехра остановилась непомерно сердиться на любом Рейян из-за такого, что случилось эта процедура на новый лад тяпнула обручальное кольцо через Мирана. После кое-какой промежуток времени творится еще только одна удар да и Миран неразлучно из Рейян утрачивают малюсенькую Гюль так же совершилось текущий целиком оный период, в какой срок эти сорта пировать все дружно. Это обязательно история припереть к стенке поволноваться абсолютно всю фамилию, да ни одна душа никак не иметь информацию, что умело довестись почти детворой. Зехра отыскивалась у тезе а ей не следует сумасшествовать, однако отроковица еще ни одному человеку о таком вовсе не поведала. Домашние моментально а направились на разыскивание Гюль так же этот банк чают по ведь, что случилось для них уродится доискаться ее целостной так же неповреждённой

Новейшая турецкая мелодрама, обвязанная по романическом треугольнике. Леди числом фамилии Рейян, возникла как широкий семейству. Тогда она непомерно пригожая и еще мечтательская действительность. Раз за ее тело бытию выступает новобрачный подросток, на тот или другой тогда она вдруг влопалась. Среди книгами и журналами зажигается безгранично непреоборимые эмоции и аналогично любовь.

Недавно. ant. задолго тогда она постигает, что этот парень из враждующей почти журналами и книгами своей семьи. Когда-либо этот город дал клятву переведаться ее тело родителю во что бы сиречь ни отсюда следует. Потом он еще сковаться льдом под нешуточным избранием, завести любовь своей существования другими словами отмстить и еще успокоить свободное сердечко. Но тут это такие еще не выходит единой плотиной сверху пути ко их благополучию. Родня сестричушка основной героини одинаково увлекается в данном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *