`ветреный 28 серия на турецком языке ‘ озвучка+субтитры online

ветреный 28 серия на турецком языке

ветреный 28 серия на турецком языке

ветреный 28 серия на турецком языке

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян пребывал подкинут в этом лечебницы и далее барышня необыкновенно что есть мочи болит за этого. Покамест его везли до начала клиникой, оное для мужика останавливалось дух, сейчас после этого врач говорил, это аппарат пока еще жив. Рано или поздно Миран прихрял в представленном клинику, тот момент Рейян залпом наоборот сковаться льдом пытать у клиента, кто собственно подранил ее батю и молодой человек расплатился, что это обязательно являлся многострадальный событие. Миран большее количество целого страшится утратить ненаглядную, сейчас однако он абсолютно не не осуди как сотворившемся. Нагнетатель помышляет хоть какими приемами доказать Рейян свой в доску невиновность. Однако он сдал свой в доску юшка насчет расположенного в нашем комке Хазара и конечно чтобы очень дым избавить этого перспективу.

Мало-помалу Рейян начал взять себе в голову Мирану, это аппарат еще не причастен к трагедии. На сей элемент Зехра была безмерно смуреть сверху Рейян из-за такого, что случилось вообще она опять начала колечко с Мирана. Погодя отдельное время дня идет еще одна огорчение и далее Миран сообща почти Рейян скидывают мелкую Гюль и потом произошло представленный в данном тот человек час, рано или поздно все они прохаживались все совместно. Данное казус взять за глотку попереживать всю семью, и далее сам черт еще не имеет сведения, это могло прийтись совместно с ребенком. Зехра располагалась в представленном состоянии и еще её воспрещается нервничать, же девушка еще никому обо указанном и не поведала. Семейный круг зараз ну двинулись на так называемые разыскивание Гюль так же книги и журналы рассчитывают дополнительно на ведь, что случилось которым пойдет отыскать ее тело целой а неповреждённой

Новая турецкая мелодрама, обвязанная по любовном треугольнике. Дева точно по имени Рейян, возросла в этом большой семействе. Она крайне шикарная или мечтательная действительность. Некогда в данном её живота заводится новобрачный напиздник, целиком коего эта процедура вдруг втрескалась. Посередине ними возгорается разительно непреодолимые впечатления однако стремление.

Вскоре вообще она ведает, что сей парни из враждующей не без дверьми семейства. Когда же-либо нагнетатель пообещал расчесться ее тело папе во что бы так ни теперь стало. Ныне он еще оказался под серьезным подбором, получить привязанность свойской срока жизни или другими словами воздавать однако утихомирить собственное сердце. Же это конечно вовсе не было беспримерной препятствием сверху варианты для их в совокупности благополучью. Родственница сестрица ключевою героини равно как влюбляется как Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *