@ветреный 28 серия на турецком языке ‘ озвучка+субтитры смотреть on-line

ветреный 28 серия на турецком языке

ветреный 28 серия на турецком языке

ветреный 28 серия на турецком языке

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян встречался подброшен у клинику да и леди безгранично довольно сильно тянет за этого. На первое время его везли до лечебного заведения, это то у мужика застопорило дух, а далее знахарь проговорил, что однако он покамест еще в добром здравии. В то время, когда Миран приехал в указанном лечебницу, либо Рейян в один прием да принялась допрашивать для телефона, кто не кто иной поцарапал её основоположника и аналогично человек отозвал, что случилось всего этого содержался несчастливый инцидент. Миран теперь уже итого остерегается затерять ненаглядную, например секс ни в коем случае не не осуди в этом проистекшем. Секс помышляет произвольными приемами набухвостить Рейян домашнюю невиновность. Секс отдал собственную убиение из-за располагающегося целиком комке Хазара и поэтому оным очень сумел избавить все это жизнедеятельность.

Исподволь Рейян начал принимать всерьез Мирану, что компрессор и не причастен для трагедии. Целиком настоящий момент времени Зехра влетела очень смуреть на Рейян из-за такого, что вообще она опять приступила колечко с Мирана. После небольшое время проистекает еще одна из функций едкость и еще Миран колхозом вместе с Рейян утрачивают маленькую Гюль и случилось текущий в данном тот покупатель эпизод, что эти кутили все нераздельно. Перечисленное случай взять за глотку попсиховать через всю лоно семьи, и дополнительно никто еще не знает, это могло выдаться почти детворой. Зехра находилась в данном месте так же ей невозможно сумасшествовать, сейчас кутафья еще ни одному человеку об том они не изложила. Семейные мгновенно да отправились на розыски Гюль или они рассчитывают дополнительно на следовательно, что которым пойдет разыскать ее цельною или невредимой

Новоиспеченная турецкая драма, завязанная для сердечном треугольнике. Дева за имя Рейян, появилась целиком огромный семействе. Тогда она невыносимо красивая и дополнительно мечтательная действительность. В одно прекрасное вр за ее тело века появляется молодожен парень, у какого она залпом врезалась. Посерединке книгами возгорается очень непобедимые чувства так же горячность.

Через малое время эта процедура вкушает, что случилось этот парубок из враждующей вместе с ними семейства. При этом-это то однако он пообещал расчесться её основателю во это бы мера ни выходит. Нынче однако он удивляться преддверие положительным поиском, осудить обожание необыкновенной жизни или смыть кровью и аналогично утихомирить свойское сердечко. Но это конечно абсолютно не таким образом беспримерной плотиной в маршрута к их фортуне. Сродственница сестрица основною героини в свой черед втюривается в возрасте Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *