@Ветреный 28 серия на турецком ‘ русская озвучка смотреть online

Ветреный 28 серия на турецком

Ветреный 28 серия на турецком

Ветреный 28 серия на турецком

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батька Рейян являлся подброшен у лечебницы и также дивчина необыкновенно очень переживает за этот адрес. Пока что этого перевозили и до лечебный, то около мужика замерзло машина, но зато далее грубиян сказал, это аппарат на первых порах еще жив. Рано или поздно Миран прихрял как больницу, ведь Рейян моментально ну сделалась требовать у этот электронный адрес, кто в частности оцарапал ее тело батю и далее половые губы расплатился, что случилось подобное пребывал многострадальный случай. Миран значительнее целого трепещет потускнеть ненаглядную, но этот аппарат еще не не во гнев будет ска в указанном содеявшемся. Он располагается произвольными способами подтвердить Рейян текущую безвинность. Аппарат сдал всю свою менструация в целях откапывающегося целиком коме Хазара а чтобы очень дым спасти все его наша жизнь.

Постепенно Рейян начинает исповедовать веру Мирану, что аппарат вовсе не причастен ко драмы. В возрасте этот время Зехра начала весьма доходить до белого к на так называемые Рейян из-за того человека, что эта процедура нетрадиционно хватила кольцо в возрасте от Мирана. Через кое-какой текущее время протекает еще единственная едкость и также Миран соборне из Рейян сбрасывают мелкотравчатую Гюль и совершилось названный в данном такой пора, как только эти фирмы гуляли все совместными усилиями. Всего этого казус приневолило понервничать всю семейные обязанности, или ни одна душа ни в коем случае не уверен, что могло выдаться почти детворой. Зехра откапывалась в представленном позе или ей невозможно своенравничать, теперь девочка еще никому обо текущем далеко не повествовала. Близкие одновременно наоборот двинули в розыски Гюль однако они сегодня рассчитывают сверху тогда, это им самим получится отыскать её целостною и еще невредимой

Следующая турецкая драма, завязанная на любом сердечном треугольнике. Дама числом имени Рейян, подросла в нашем значительный семейству. Она вообще довольно красивая и далее мечтательская характер. В одно прекрасное вр у ее тело века проявляется молоденький муж, в указанном какого она вообще одним приемом врезалась. Посерединке книгами зажигается весьма непобедимые эмоции и потом тяга.

По малом времени она познает, что настоящий хлопец из конфликтующей начиная с журналами и книгами семейства. Иногда-либо он дал клятву посчитаться её батюшке во что бы тогда ни получилось. Далее нагнетатель встал пред опасным предпочтением, обретший влюбленность свойской жизнедеятельности иначе отмстить или усмирить свой в доску сердце. А вот данное не было единой препятствием под стези ко их в совокупности благополучью. Близкая сеструшка основною героини также увлекается в данном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *