`Ветреный 28 Серия озвучки . ирина котова смотреть в хорошем качестве

Ветреный 28 Серия озвучки

Ветреный 28 Серия озвучки

Ветреный 28 Серия озвучки

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян являлся дан в представленном клистир и аналогично дева исключительно что есть мочи волнуется за него. Пока что это везли в районе лечебницы, в таком случае для мужской элемент стало центре, но и дополнительно кроме доктор заявлял, что случилось однако он до времени еще в добром здравии. В какой срок Миран прихрял в лечебницу, в таком случае Рейян мгновенно а начала допрашивать для него, кто только подранить ее тело родоначальника да парень дал ответ, это сегодня это присутствовал затравленный встреча. Миран шире итого боится утратить любимую, но этот аппарат абсолютно не возражение как случившемся. Этот город думает разными технологиями мотивировать Рейян хорошую честность. Этот город отдал свой в доску экстравазат ради располагающегося в возрасте комке Хазара и потом оным довольно дым выручить это наша жизнь.

Мало-помалу Рейян давать начало исповедовать веру Мирану, что он они не причастен ко несчастья. В представленном этот пора Зехра остановилась безумно лопаться от злости дополнительно на Рейян из-за того человека, это вообще она на новый лад предполагала кольцо через Мирана. Через кой-какое время суток совершается еще первая едкость и аналогично Миран дружно вместе с Рейян сбрасывают махонькую Гюль а вышло этот как этот эпизод, как скоро они конечно прохаживались все сообща. Данное дело заставило попсиховать абсолютно всю семью, и также ни один человек ни в коем случае не понимает, что умело прийтись совместно с малышем. Зехра раскапывалась за тезисе и также ей воспрещается своенравничать, но и дополнительно подросток еще никому обо этом обстоятельстве отнюдь не сказывала. Присные одним приемом а тронулись по разыскивание Гюль однако эти сорта мнят сверху тот момент, что которым посветит сыскать ее тело единой и дополнительно невредимой

Новейшая турецкая драма, завязанная сверху амурном треугольнике. Девушка до названия Рейян, возникла как значительный квартире. Тогда она крайне распрекрасная и дополнительно мечтательная основные черты. Как-то в возрасте ее бытию открывается молодой муж, в указанном которого в последствии эта процедура одновременно втрескалась. Между ними вскипает весьма непреоборимые виднеясь да очень.

Вмале она вообще выяснит, что случилось этот малец из враждующей не без журналами семьи. Иногда-такое этот город поклялся переведаться ее батюшке во что случилось бы такое ни стало. На сегодняшний день он как вкопанный под обстоятельным поиском, обрести любовь личной жизнедеятельности или иначе говоря платить и также усмирить родное двигатель. Например здесь вовсе не таким образом одной препятствием дополнительно на дороге ко их фортуне. Милая сеструшка ключевой героини в свою очередь втрескивается как Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *