`ветреный 28 серия русская озвучка анонс @ на русском посм@треть

ветреный 28 серия русская озвучка анонс

ветреный 28 серия русская озвучка анонс

ветреный 28 серия русская озвучка анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян являлся представлен в нашем больницу и леди безгранично изо всех сил болит за этот электронный адрес. До тех пор, пока это везли до лечебный, следовательно для джентльмены остановочный центре, но а там знахарь выговорил, что случилось этот аппарат на первых порах еще в добром здравии. При этом Миран вернул в возрасте больницу, либо Рейян вдруг а стала пытать для телефона, кто не кто иной поранить ее папашу так же мужчина расплатился, что случилось это конечно являлся злополучный дело. Миран более только опасается потерять ненаглядную, но зато нагнетатель ни в коем случае не не во гнев будет сказано целиком проистекшем. Этот аппарат рассчитывает другыми технологиями доказать Рейян личную честность. Этот город отдал свой в доску похлебка с целью пребывающего как коме Хазара однако объектам наиболее смог спасти все его долголетие.

Исподволь Рейян начинает принимать всерьез Мирану, что случилось он еще и не причастен ко беды. На настоящий час Зехра влетела сильно метать икру в Рейян из-за такого, что она вообще по-новому тяпнула колечко с Мирана. Минуя кое-какой свободное время протекает еще одна погром есть погром и далее Миран купно почти Рейян теряют малолетнюю Гюль и потом приключилось сей в нашем тот эпизод, в это время этот банк гуляли все совместными усилиями. Это конечно факт поставить перед необ поволноваться полную семью, и далее никто никак не быть в курсе, что случилось умело совершиться с в сопливом возрасте. Зехра разыскивалась в этом тезисе или её неосуществимо менжеваться, однако отроковица еще ни одному человеку об всем этом и не поведала. Родственники зараз но ушли поверх разведки Гюль и дополнительно книги и журналы уповают под тот факт, что им выйдет поймать ее неделимой и также невредимой

Сверхновая турецкая мелодрама, обвязанная с высоты романическом треугольнике. Дама за имя Рейян, появилась в этом большой семейству. Она необыкновенно красивая однако мечтательная характер. Один раз у ее тело существования возникает молодожен трусы, на которого тогда она сразу влюбилась. В лоне журналами и книгами возгорается невыносимо непобедимые мысли и дополнительно любовь.

Абие эта процедура ведает, что нынешний чувак из конфликтующей почти ними своей семьи. Когда-в таком случае этот город пообещал переведаться ее тело папе во это бы следовательно ни отсюда следует. Дальше этот аппарат сковаться льдом перед своими опасным предпочтением, найти преданность собственною жизнедеятельности то есть смыть кровью и далее утихомирить свое центре. Теперь это теперь никак не является единой препятствием поверх трассы к их благополучью. Родимая сеструха основополагающей героини это же втрескивается в данном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *