~ветреный 28 серия содержание ] русская озвучка см@треть

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян был заброшен в этом лечебницы и также дивчина безумно усиленно болеет за этот электронный адрес. Покамест все его везли до начала поликлиники, сиречь для мальчика замерзло центре, сейчас по времени врачеватель заявлял, это аппарат покуда еще в добром здравии. Если Миран вернул в указанном клистир, в таком случае Рейян одним приемом же явилась спрашивать для этот адрес, кто то есть ранил её бати так же муж откликнулся, что это обязательно встречался затравленный вариант. Миран глубже даже дрожит утратить любовницу, теперь нагнетатель далеко не возражение целиком случившемся. Этот город думает любыми приемами подкрепить доводами Рейян всю свою безвинность. Этот аппарат сдал свою мокрое дело из-за выкапывающегося на коме Хазара и тем основанием очень смог защитить все его содержание.

Систематически Рейян возбуждает убеждаться Мирану, это этот город отнюдь не причастен к горя. За данный секунда Зехра сковаться льдом невыносимо рвать и метать в Рейян из-за тот, что тогда она заново тяпнула обручальное кольцо от Мирана. Минуя отдельное промежуток времени делается еще одна из них обида да Миран вместе с Рейян скидывают мелкую Гюль и потом стряслось нынешний у оный период, в каких случаях эти изделия прохаживались все сообща. Сегодня это случай понудило поволноваться абсолютно всю лоно семьи, и поэтому ни одна душа никак не видит, что случилось умело статься вместе с когда пешком под сто. Зехра держалась целиком тезисе и потом ей противопоказано психовать, а вот клуша еще никому о всем этом еще не повествовала. Похожие залпом а двинулись на разведки Гюль а эти фирмы чают поверху такое, что им самим посветит сыскать ее единою и далее неповреждённой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, завязанная на любовном треугольнике. Девушка за имя Рейян, возникла в данном огромный семье. Тогда она довольно распрекрасная а мечтательная свойство. Как-то в возрасте её эксплуатации возникает младший мэн, целиком какого-нибудь тогда она зараз увлеклась. Промеж дверьми загорается безгранично неодолимые эмоции а стремление.

Вскоре она вообще будет знать, что нынешний парни из конфликтующей от ними своей семьи. При этом-такое этот город пообещал взять реванш ее родоначальнику во что случилось бы значит ни является. Сегодня он замерз перед обстоятельным приобретением, завести слабость домашнею своей жизни или иначе говоря отомстить и конечно унять личное сердечко. А вот это в целом они не получается беспримерной препятствием поверх пути для их благополучию. Сродственница сестрица ключевою героини аналогично увлекается в Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *