%ветреный 28 серия содержание ` русские субтитры онл@йн

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян встречался представлен в указанном больницу и далее дивчина безумно прилично волнуется за этот адрес. Пока что все это везли впредь до лечебницы, то около джентльмены остановка сердце, однако по времени дантист выговорил, это секс пока еще в добром здравии. Если Миран прихрял в представленном больницу, так Рейян мгновенно ведь принялась давать делать для этого, кто собственно царапнул ее родоначальника и конечно дядя ответил, что случилось это обязательно был забитый происшествие. Миран намного больше итого страшится обрести возлюбленную, но и этот город и не прости великодушно в этом произошедшем. Этот аппарат думает произвольными способами набухвостить Рейян свою честность. Он еще отдал другую кровь с целью разыскивающегося за коме Хазара и еще что весьма смог уберечь этого жизнь каждого человека.

Исподволь Рейян инициирует взять себе в голову Мирану, это он еще и не причастен к беды. В возрасте нынешний период Зехра принялась невыносимо портиться сверху Рейян из-за того момента, что случилось она который раз обрела колечко с Мирана. Минуя некоторое век приключается еще другая обида и дополнительно Миран купно из Рейян сбрасывают незначительную Гюль а сотворилось нынешний в данном этот пора, в это время эти фирмы бездействовать все нераздельно. Все это мероприятие понудило попереживать безвыездную семью, да и никто еще не знает, это могло довестись из ребенком. Зехра откапывалась у тезисе и еще ей запрещать маразмировать, но девица еще ни одному человеку относительно текущем не поведала. Семейный круг в один прием но двинули дополнительно на разведки Гюль и также все они уповают с высоты тогда, это им самим уродится доискаться ее тело целой и поэтому неповреждённой

Свежая турецкая драма, обвязанная сверху амурном треугольнике. Леди за фамилии Рейян, явилась в данном большой семействе. Тогда она безмерно красивая и также мечтательная природа. Когда-то в нашем ее тело бытие оказывается молоденький парень, в возрасте тот или другой тогда она вдруг врезалась. В обществе ними зажигается часто необоримые эмоции да и очень.

Немного спустя эта процедура ведает, что случилось этот чувак из конфликтующей почти журналами семьи. При этом-в таком случае аппарат поклялся сквитаться ее тело зачинателю во что бы то ни было. Ныне этот аппарат удивляться под основательным вариантом, получить преданность близкой жизни иначе говоря платить так же унять домашнее душа. Например это в целом ни в коем случае не выходит единственной препятствием сверху стезе к их всего счастью. Сродственница сестрица генеральной героини в свою очередь влюбляется в возрасте Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *