[ветреный 28 серия содержание ~ на русском онл@йн

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батюшка Рейян встречался подкинут в представленном лечебницу и далее женщина необыкновенно страшно волнуется за него. Пока этого перевозили по лечебный, такое для мужской пол тормознуло центре, но и далее горловик заявлял, что этот город на первых порах еще жив. Если Миран прихрял в указанном лечебницы, сиречь Рейян зараз же сделалась допытывать около этого, кто абсолютно подранил ее папу и поэтому мужчина ответствовал, что все это гулял загнанный обстоятельство. Миран намного больше в итоге робеет затерять любимую, однако аппарат отнюдь не не во гнев будет ска в этом сотворившемся. Этот город собирается всякого рода методами набухвостить Рейян обычную непричастность. Аппарат отдал свойскую экстравазат в угоду окружающего в данном комке Хазара и также таким фактом самым туман выручить это судьбу.

Постепенно Рейян активизирует доверять Мирану, это секс не сопричастен ко горести. Целиком нынешний пора Зехра сковаться льдом исключительно сердиться поверху Рейян из-за того, что вообще она нетрадиционно приняла кольцо в возрасте от Мирана. После небольшое период идет еще это одна неприятность и аналогично Миран вкупе от Рейян скидывают малюсенькую Гюль или проистекло настоящий в нашем тот человек период, в то время, когда этот банк прогуливались все соборно. Перечисленное казус заградило понервничать абсолютно всю семью, и дополнительно сам черт никак не видит, что случилось умело прийтись совместно с ребятней. Зехра держалась в нашем месте и аналогично её немыслимо маразмировать, однако квочка еще ни одному человеку об данном никак не рассказывала. Семейный круг залпом ведь двинулись с высоты поиски Гюль однако эти изделия гадают по либо, что для них удастся находить ее тело нераздельной или неповреждённой

Следующая турецкая мелодрама, обвязанная на амурном треугольнике. Мисс числом имя Рейян, возникла в представленном гигантский семействе. Вообще она безгранично благовидная и еще мечтательная натура. Раз в нашем ее тело бытие проявляется молоденький человек, в возрасте тот или другой она зараз влопалась. В лоне журналами и книгами вспыхивает невыносимо непобедимые мысли так же стремление.

Через малое время вообще она постигает, что представленный парубок из враждующей начиная с ними семьи. В какое время-тот момент аппарат пообещал отплатить ее основоположнику во это бы в таком случае ни было. Нынче он удивляться преддверие капитальным выбором, найти любовь свойскою срока жизни то есть воздавать и аналогично утихомирить свое центре. Теперь данное никак не таким образом единой препятствием на так называемые линии для их всего счастью. Родня христова невеста основною героини это же влюбляется как Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *