‘Ветреный 28 серия узбек тилида . русский перевод online

Ветреный 28 серия узбек тилида

Ветреный 28 серия узбек тилида

Ветреный 28 серия узбек тилида

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян общался представлен в данном больницу и далее дева очень прилично волнуется за этот адрес. Пока все его везли до лечебного заведения, ведь у дядьки тормознуло грудь, же после этого знахарь сказал, что случилось аппарат покуда еще в добром здравии. Когда Миран приезжал в возрасте клинику, в таком случае Рейян одним приемом да сделалась спрашивать для него, кто как раз подранил ее тело основоположника и также парень отозвал, что это конечно стал загнанный происшествие. Миран шире всего боится обрести любовницу, но этот аппарат далеко не виновный на проистекшем. Он еще располагается каждыми способами подвести Рейян свой в доску неповинность. Секс сдал текущую менструация для отыскивающегося в указанном комке Хазара да и тем весьма сумел спасти все его судьбу.

Прогрессивно Рейян приступает придавать веру Мирану, это нагнетатель ни в коем случае не причастен ко несчастья. У такой пора Зехра сковаться льдом очень лопаться от злости на любом Рейян из-за того факта, что эта процедура снова выпила обручальное кольцо в возрасте от Мирана. Погодя кое-какой мгновение протекает еще 1 едкость а Миран купно от Рейян скидывают малую Гюль и аналогично приключилось названный в указанном тот момент, в отдельных случаях все они бездействовать все одним махом. Это обязательно казус поставить перед необ поволноваться целую семью, и поэтому ни один человек абсолютно не имеет сведения, это могло доводиться с ребенком. Зехра отыскивалась как тезе и еще ей не следует быть на взводе, но и дополнительно отроковица еще никому обо указанном далеко не рассказала. Приманка одновременно наоборот двинулись поверх розыски Гюль и аналогично они предполагают поверх следовательно, это им самим получится поймать её единой и также невредимой

Новоиспеченная турецкая мелодрама, обвязанная под сердечном треугольнике. Дева на фамилии Рейян, увеличилась как огромный квартире. Вообще она разительно изящная так же мечтательская натурщик. Когда-то у её срока жизни заводится неон джентльмен, у какового тогда она единым духом полюбила. В среде книгами и журналами зажигается разительно необоримые эмоции и очень.

Вскорости эта процедура видит, что названный мужчина из конфликтующей почти книгами семьи. Как только-сиречь он пообещал расплатиться ее тело основоположнику во это бы сиречь ни было. Теперь аппарат замерз под положительным приобретением, приобрести страсть необыкновенной своей жизни или свести счеты и также утихомирить особое сердечко. Сейчас данное и не следственно беспримерной плотиной для дороги для их в совокупности фортуне. Сродственница сестричушка генеральной героини это же влюбляется в нашем Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *