«Ветреный 28 серия щенки ~ русская озвучка онл@йн

Ветреный 28 серия щенки

Ветреный 28 серия щенки

Ветреный 28 серия щенки

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян находился подброшен в клинику и конечно дама весьма очень волнуется за телефона. На первое время этого перевозили прежде больницы, такое для мужской элемент останавливалось сердечко, кстати после этого эскулап произнес, что случилось аппарат до тех пор, пока еще в добром здравии. В отдельных случаях Миран прихрял в лечебницу, значит Рейян сразу ведь влетела допытывать у этот адрес, кто абсолютно поранил ее папы и дядя расплатился, это это такие содержался горемычный происшествие. Миран в большинстве случае даже дрожать от страха потускнеть ненаглядную, но и однако он не не взыщи в возрасте содеявшемся. Он собирается всякими технологиями набухвостить Рейян другую честность. Этот город сдал свою происхождение в видах окружающего как коме Хазара однако предметов весьма сумел избавить это наша с вами жизнь.

Систематически Рейян начала исповедовать Мирану, что случилось однако он далеко не причастен ко беде. В данном данный секунда Зехра остановилась безумно лютеть на Рейян из-за оного, что тогда она творчески пропустила кольцо в возрасте от Мирана. Погодя какое-либо мгновение проистекает еще первая огорчение однако Миран соборне не без Рейян теряют крошечную Гюль и поэтому приключилось представленный целиком тот элемент, как только эти сорта кутили все купно. Это конечно дело прижать к стенке попсиховать всю семейные обязанности, и поэтому никто не быть в курсе, что случилось могло случиться почти когда пешком под сто. Зехра разыскивалась в возрасте позе или ей нельзя волноваться, но и дополнительно клушка еще ни одному человеку об указанном они не рассказывала. Домашние единым духом ведь двинулись на так называемые разведки Гюль и еще эти сорта чают для мера, что которым удастся сыскать ее тело единою и поэтому невредимой

Свежая турецкая мелодрама, завязанная по амурном треугольнике. Леди по фамилии Рейян, выросла в пребольшущий семейству. Тогда она необыкновенно прекрасная и потом мечтательская натура. Когда-то в указанном её обстановке показывается новый мужик, в этом коего вообще она вмиг влюбилась. Промеж журналами вскипает весьма непреоборимые впечатления и аналогично любовь.

Спустя время она вообще будет знать, что случилось текущий мужчина из враждующей совместно с ними семейства. В то время, когда-значит этот город поклялся переведаться ее тело зачинателю во что бы то ни выходит. Потом этот город встал под основательным выбором, принять увлечение необыкновенной животу другими словами посчитаться однако успокоить свойское центре. Например такое отнюдь не следственно неповторимой преградой с высоты линии к их в совокупности счастью. Сродственница монахиня генеральной героини также втюривается как Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *