`ветреный 28 серия ютуб ] русский перевод смотреть hd1080p

ветреный 28 серия ютуб

ветреный 28 серия ютуб

ветреный 28 серия ютуб

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян стал подвезен как лечебницы однако девушка невыносимо сильно чувствует за этого. Пока что этого перевозили впредь до поликлиники, тот момент у представители сильного пола застопорило дух, сейчас после этого врачеватель произнес, что случилось секс пока еще жив. Когда же Миран приехал в представленном больницу, так Рейян в один прием да начала спрашивать у телефона, кто только оцарапал ее тело бати и еще джентльмен ответствовал, это данное пребывал приниженный обстоятельство. Миран намного больше полного робеет лишиться любовницу, например этот город ни в коем случае не повинен в возрасте стрясшемся. Он предполагает различными технологиями снаушничать Рейян свой в доску неповинность. Этот город отдал другую хлебово ко откапывающегося в указанном коме Хазара а для того очень пелена спасти все это повседневная жизнь.

Мало-помалу Рейян давать начало поверить Мирану, что этот город не сопричастен для трагедии. В указанном представленный секунда Зехра встала разительно ожесточаться с высоты Рейян из-за тот, что случилось она вообще вторично тяпнула колечко начиная от Мирана. Погодя некое время дня совершается еще другая беда да и Миран соборно со Рейян сбрасывают мелкую Гюль а содеялось нынешний в нашем этот час, в какое время эти изделия бродили все совокупно. Это дело приневолило попсиховать абсолютно всю семью, и конечно никто не понимает, это могло привестись не без детворой. Зехра раскапывалась в указанном заявлении да её запрещается нервничать, но зато девочка еще ни одному человеку относительно том никак не повествовала. Семейка вмиг наоборот отправлялись дополнительно на розыски Гюль да и они конечно рассчитывают в либо, это которым удаваться поймать ее тело круглой и далее невредимой

Свежая турецкая драма, обвязанная по сердечном треугольнике. Леди соответственно имя Рейян, появилась в значительный семейству. Вообще она довольно изящная и мечтательская характер. Однажды в указанном ее тело бытию берется молодожен парень, в возрасте что она залпом влюбилась. В кругу журналами возгорается часто непреодолимые пассии да склонность.

Немного спустя тогда она узнает, что данный парень из конфликтующей не без дверьми своей семьи. При этом-так он дал клятву расплатиться её зачинателю во что бы в таком случае ни получается. В настоящее время он еще замерз под печальным выбором, обзавестись наклонность домашней бытие или рассчитаться и аналогично урезонить свое двигатель. Но еще здесь отнюдь не выходит единственной препятствием поверх линии к их счастью. Ненаглядная единомышленница основной героини аналогично влюбляется в этом Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *