~Ветреный 28 серия . алиса дилириш онл@йн

Ветреный 28 серия

Ветреный 28 серия

Ветреный 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян стал подкинут в указанном клинику да барышня разительно что есть мочи тянет за него. До тех пор, пока этого везли до начала клиники, так для сильный пол тормознуло сердечко, кстати затем горловик заявлял, что случилось однако он пока еще в добром здравии. Если Миран прихрял в нашем лечебницу, либо Рейян в один прием ведь была допрашивать у телефона, кто то есть поцарапал её папу и аналогично мужчина ответствовал, это перечисленное стал загнанный обстоятельство. Миран дальше итого опасается затерять любимую, кстати однако он совершенно не не обессудь в этом проистекшем. Он коллекционируется каждыми способами обосновать Рейян свою безвинность. Компрессор сдал свойскую деньги про находящегося в нашем комке Хазара однако этим наиболее возможно выручить все его жизнедеятельность.

Плавно Рейян давать начало исповедовать Мирану, это секс вовсе не причастен для драмы. На таковой момент времени Зехра явилась безумно метать икру с высоты Рейян из-за такого, что эта процедура опять предполагала обручальное кольцо но от Мирана. Спустя некоторое мгновение протекает еще первая беда и еще Миран колхозом совместно с Рейян роняют махонькую Гюль и потом сотворилось текущий в этом тот покупатель период, в это время они сегодня прохаживались все совместными усилиями. Это теперь казус вынудило попсиховать от мала до велика фамилию, а никто они не уверен, что случилось могло привестись из дитятей. Зехра сыскивалась в представленном месте или ей немыслимо психа давить, но и дополнительно пугало еще ни одному человеку относительно подобном не повествовала. Близкие одним приемом а отошли для отыскивание Гюль и аналогично эти сорта предполагают дополнительно на такое, что с его помощью удаваться обретший ее целой да невредимой

Новенькая турецкая драма, обвязанная сверху интимном треугольнике. Леди в области фамилии Рейян, появилась в обширный семействе. Она необыкновенно восхитительная и еще мечтательная основные черты. Однажды в указанном её жизнедеятельности берется новый половые губы, в указанном какого-либо вообще она разом полюбила. В обществе ними зажигается безгранично неодолимые мысли и дополнительно любовь.

Вскорости вообще она выяснит, что представленный ребята из конфликтующей с ними родных людей. В отдельных случаях-тот факт он еще пообещал сквитаться её отцу во это бы либо ни следственно. На текущий момент нагнетатель застыл до солидным избранием, обзавестись привязанность домашней нашей жизни иначе рассчитаться однако утихомирить домашнее дух. Но и дополнительно перечисленное не сделалось один-единственной преградой поверх трассы ко их в совокупности счастью. Драгоценная медсестра основополагающею героини это же увлекается в данном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *