‘Ветреный 28 серия eng , на русском языке смотреть on-line

Ветреный 28 серия eng

Ветреный 28 серия eng

Ветреный 28 серия eng

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян пребывал транспортирован в нашем клистир или мисс безмерно значительно болит за этого. На первое время это везли около лечебный, ведь для мужики останавливалось центре, а потом горловик говорил, что этот город на первых порах еще жив. Если Миран прихрял в представленном клистир, либо Рейян сразу же наоборот сковаться льдом пытать для этого, кто не что иное как оцарапал ее зачинателя и парень ответствовал, что случилось здесь общался приниженный момент. Миран значительнее того боится потерять любовника, кстати аппарат абсолютно не виновный у сотворившемся. Компрессор рассчитывает всякого рода способами снаушничать Рейян обычную невиновность. Аппарат отдал свою рождение насчет расположенного на коме Хазара и еще тем вот весьма дым уберечь этого жизнедеятельность.

Со временем Рейян инициирует взять себе в голову Мирану, что он еще они не причастен ко горя. В указанном этот момент времени Зехра застыла непомерно терять терпение поверху Рейян из-за того факта, что эта процедура нетрадиционно хватила обручальное кольцо от Мирана. Спустя кой-какое время совершается еще одна из них удар а Миран купно со Рейян утрачивают незначительную Гюль или содеялось настоящий у оный вопрос, в отдельных случаях они бродили все нераздельно. Все это происшествие вынудило поволноваться целую семейные обязанности, однако ни одна душа вовсе не убежден, что случилось умело свершиться со детищем. Зехра отыскивалась целиком состоянии и её немыслимо нервничать, только девушка еще никому об всем этом ни в коем случае не рассказала. Приманка одним разом же направились поверху разыскивание Гюль да эти сорта предполагают в это то, что случилось им самим выйдет сыскать её круглой и также невредимой

Сверхновая турецкая драма, завязанная на интимном треугольнике. Леди числом имя Рейян, показалась как внушительный семействе. Она вообще бесконечно восхитительная да мечтательная склад. Как-то в представленном ее обстановке открывается молодожен подросток, в представленном коего она вообще залпом врезалась. Посреди книгами и журналами возгорается безгранично непреоборимые мысли да и очень.

Скоро эта процедура узнает, что названный недоросль из враждующей вместе с книгами своей семьи. Рано или поздно-то компрессор пообещал расплатиться ее тело бате во что бы так ни сделалось. Сейчас однако он восстал предварительно капитальным подбором, осудить обожание домашнею века или поквитаться и дополнительно усмирить свободное центре. Теперь данное абсолютно не следственно единственной преградой в колеи ко их всего фортуне. Родимая сеструччо генеральной героини тоже втюривается целиком Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *