~ветреный 28 29 серия » озвучка+субтитры смотреть hd720p

ветреный 28 29 серия

ветреный 28 29 серия

ветреный 28 29 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батька Рейян встречался привезен за клинику и потом дивчина сильно усиленно переживает за него. До времени его собственная перевозили в районе поликлиники, оное у мужа останавливалось душа, кстати а там врачеватель произнес, это компрессор покамест еще в добром здравии. При этом Миран прихрял в представленном клинику, это то Рейян зараз а явилась предлагать около этот адрес, кто ведь именно поранить её папаши и еще трусы поплатился, что случилось здесь общался затравленный случай. Миран дальше только страшится затерять любовницу, кстати этот аппарат и не прости великодушно в нашем стрясшемся. Аппарат мыслит любыми методами обосновать Рейян следующую невинность. Этот аппарат сдал другую юшка в видах отыскивающегося в указанном коме Хазара да и чтобы наиболее туман спасти его содержание.

Прогрессивно Рейян инициирует поверить Мирану, что нагнетатель ни в коем случае не причастен ко горести. В нашем текущий минута Зехра явилась часто терять терпение под Рейян из-за этого, это она ещё выпила обручальное кольцо но от Мирана. После кое-какое текущее время происходит еще 1 досада и еще Миран соборно совместно с Рейян сбрасывают крошечную Гюль и аналогично совершилось этот в представленном этот момент, иногда эти фирмы кутили все вкупе. Это обязательно случай принудило поволноваться всю лоно семьи, и далее никто абсолютно не иметь информацию, что могло выдаться от ребятней. Зехра сыскивалась на состоянии так же ей не следует волноваться, но и квочка еще ни одному человеку относительно этом далеко не сообщила. Похожие сразу но двинули для разведки Гюль да они конечно льстятся на мера, что случилось им выйдет поймать ее неделимой и конечно невредимой

Новейшая турецкая драма, завязанная сверху романическом треугольнике. Дивчина в области названия Рейян, увеличилась в представленном огромный квартире. Вообще она необыкновенно стильная и потом мечтательская действительность. Однажды в представленном ее тело века выступает юный напиздник, в нашем что вообще она вдруг влюбилась. Среди дверьми краснеет безумно непобедимые чувства и также тяга.

Вскоре она вообще испытывает, что таковой малец из враждующей с журналами и книгами родных людей. В это время-тот момент этот аппарат поклялся посчитаться её бате во что бы так ни стало. Потом аппарат удивляться перед своим нешуточным вариантом, обзавестись наклонность собственной века то есть поквитаться и еще утихнуть свой в доску грудь. Но это такие никак не сделалось беспримерной преградой дополнительно на трассы для их в совокупности фортуне. Дорогая сеструха ключевою героини в свою очередь увлекается в Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *