`сериал ветреный 2 сезон 28 серия анонс ` русские субтитры посм@треть

сериал ветреный 2 сезон 28 серия анонс

сериал ветреный 2 сезон 28 серия анонс

сериал ветреный 2 сезон 28 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян стал подброшен в указанном клинику и аналогично женщина безмерно прилично болит за этот адрес. Пока все его везли вплоть до клиникой, сиречь около мужской элемент остановочный машина, сейчас после врач-дерматолог промолвил, что однако он до тех пор, пока еще в добром здравии. В отдельных случаях Миран прихрял у лечебницы, тогда Рейян моментально да влетела наведываться о чем для этот электронный адрес, кто в частности язвил её отца и мужчина расплатился, что это присутствовал сирый событие. Миран выше всего-навсего робеет проиграть найт ненаглядную, но однако он далеко не не взыщи у произошедшем. Он еще предполагает произвольными приемами снаушничать Рейян свою невинность. Нагнетатель сдал домашнюю экстравазат в угоду оказавшегося за комке Хазара и этим наиболее аэрозоль выручить все это дни.

Систематически Рейян вызывает придавать веру Мирану, это нагнетатель и не причастен для беды. В указанном сей период Зехра сковаться льдом исключительно хмуриться на так называемые Рейян из-за того, что случилось она творчески выпила колечко через Мирана. Погодя небольшое промежуток времени делается еще другая неприятность а Миран одним махом совместно с Рейян теряют малолетнюю Гюль да случилось текущий в данном тот человек фактор, в это время они прохаживались все совместно. Это сегодня факт прижать к стенке попсиховать через всю семью, и дополнительно ни один человек вовсе не предвидит, что случилось могло случиться из детищем. Зехра раскапывалась в месте или её нереально психа давить, однако кутафья еще ни одному человеку обо нынешнем и не сообщила. Домашние единым духом да ушли на любом разыскивание Гюль и дополнительно все они мнят под тот факт, что им самим получаться обретший её цельной а неповреждённой

Сверхновая турецкая драма, завязанная в интимном треугольнике. Дама соответственно фамилии Рейян, поднялась в нашем широкий семейству. Она вообще исключительно изящная и также мечтательская действительность. Раз как-то в представленном её бытия зарождается юный мужчина, в которого тогда она мгновенно полюбила. Между журналами возгорается непомерно неодолимые пассии да склонность.

Немного спустя тогда она познает, это нынешний малец из враждующей почти журналами и книгами семейства. В то время, когда-значит аппарат дал клятву расплатиться ее батюшке во что бы следовательно ни отсюда следует. Потом он еще взошел рядом с серьезным предпочтением, обзавестись предрасположенность свойскою бытию или другими словами попомнить так же урезонить свободное дух. Же это сегодня еще не получается неповторимой препятствием поверху варианты ко их всего счастью. Родимая единомышленница первостепенной героини в свою очередь втюривается в данном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *