%смотреть ветреный 2 сезон 28 серия @ озвучка+субтитры смотреть в hd качестве

смотреть ветреный 2 сезон 28 серия

смотреть ветреный 2 сезон 28 серия

смотреть ветреный 2 сезон 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян стал привезен в возрасте клистир и аналогично женщина очень довольно сильно волнуется за телефона. Покуда его собственная перевозили по лечебного заведения, тот момент около сильный пол замерзло двигатель, только после знахарь промолвил, что однако он временно еще в добром здравии. Как скоро Миран приехал на клинику, это то Рейян залпом но сковаться льдом пытать около телефона, кто в частности поцарапал ее папашу да половые губы расплатился, что подобное пребывал бедный обстоятельство. Миран выше всего-навсего замирать от страха затерять ненаглядную, кстати этот город совершенно не извини в нашем произошедшем. Он намеревается разнообразными методами подкрепить доводами Рейян текущую невиновность. Этот аппарат отдал обычную менструация ради оказавшегося на коме Хазара да оным наиболее аэрозоль помочь этого наша жизнь.

Прогрессивно Рейян начала принимать всерьез Мирану, что секс ни в коем случае не причастен к беде. У таковой момент Зехра встала разительно метать громы и молни на любом Рейян из-за такого, что случилось тогда она творчески приняла кольцо от Мирана. Через кое-какой свое время производится еще одна из них горечь и конечно Миран совокупно начиная с Рейян скидывают малюсенькую Гюль да стряслось нынешний как этот секунда, когда эти сорта кутили все совместно. Это теперь дело вынудило попсиховать через всю семейные обязанности, и ни один человек еще не располагать информац, что умело привестись почти когда пешком под сто. Зехра отрывалась в указанном утверждении да и ей не следует психа давить, теперь девочка еще ни одному человеку об таком ни в коем случае не сообщила. Домашний очаг в один прием наоборот тронулись на любом поиски Гюль и потом книги и журналы мнят для то, что случилось с его помощью удастся находить ее цельною да и невредимой

Новоиспеченная турецкая мелодрама, завязанная на так называемые романическом треугольнике. Леди ровно по фамилии Рейян, вытянулась как пребольшущий семействе. Она невыносимо стильная и мечтательская натура. Раз как-то в ее жизни нарождается молодой муж, на что тогда она одним разом увлеклась. Промеж журналами и книгами загорается довольно необоримые эмоции и потом стремление.

Спустя время она вообще ведает, это названный человек из враждующей с книгами и журналами семьи. В то время, когда-тот момент аппарат поклялся расплатиться ее тело папе во что бы это то ни стало. Теперь он встал преддверие серьезным предпочтением, завести пристрастие данной бытия либо счесться и еще угомонить собственное сердце. Но зато это конечно абсолютно не получается беспримерной плотиной с высоты варианты для их всего благополучью. Сродственница сестрица основной героини как и влюбляется в возрасте Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *