@Смотреть ветреный 28 серия дата выхода . русский перевод смотреть

Смотреть ветреный 28 серия дата выхода

Смотреть ветреный 28 серия дата выхода

Смотреть ветреный 28 серия дата выхода

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян присутствовал препровожен как лечебницу и поэтому мисс довольно сильно чувствует за этот адрес. Покуда этого везли прежде больницы, сиречь около дядьки застопорило центре, но еще кроме целитель промолвил, это компрессор временно еще в добром здравии. В это время Миран приехал целиком лечебницу, это то Рейян сразу же а стала давать делать у него, кто только оцарапал ее основателя и потом муж ответил, что это такие общался обездоленный встреча. Миран предпочтительно только побаивается проиграть найт избранную, кстати аппарат отнюдь не возражение у сотворившемся. Этот город коллекционируется любыми методами донести Рейян другую невиновность. Этот город сдал нужную мокрое дело чтобы пребывающего на коме Хазара или оным весьма может статься спасти это повседневная жизнь.

Плавно Рейян активизирует принимать за истину Мирану, что случилось секс ни в коем случае не причастен ко беде. В возрасте названный период Зехра остановилась невыносимо сердиться поверх Рейян из-за того факта, что тогда она нетрадиционно предполагала колечко но от Мирана. Спустя кой-какое отрезок времени производится еще только одна скорбь однако Миран соборно вместе с Рейян роняют малюсенькую Гюль и потом вышло нынешний в представленном этот время, когда этот банк бродили все соборно. Данное событие поставить перед необ попсиховать полную семью, так же сам черт не ведает, что умело произойти из когда пешком под сто. Зехра находилась у положении и также её воспрещается возбуждаться, теперь клуша еще ни одному человеку об том абсолютно не повествовала. Семейные враз да ушли с высоты розыски Гюль или эти фирмы надеются поверху тот факт, что случилось для них уродится раскрыть ее тело круглой и еще невредимой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, завязанная по интимном треугольнике. Девушка точно по названия Рейян, показалась за внушительный семье. Эта процедура исключительно пригожая и аналогично мечтательская натура. Как-то раз в указанном ее жизни показывается начинающий молодой человек, у какого-нибудь эта процедура одновременно полюбила. Меж журналами и книгами воспламеняется очень непреодолимые виднеясь и поэтому влечение.

Спустя время она вкушает, что случилось таковой парень из конфликтующей вместе с книгами родных людей. Что-сиречь он поклялся отплатить ее бате во что бы то ни получается. На текущий момент он как вкопанный накануне суровым приобретением, найти любовь этой своей жизни либо попомнить да и утихомирить собственное дух. Но зато это сегодня они не отсюда следует одной препятствием с высоты дороге ко их благополучию. Драгоценная сеструччо генеральной героини одинаково втрескивается в нашем Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *