[смотреть фраг к 28 серии Ветреный ] озвучка+субтитры смотреть

смотреть фраг к 28 серии Ветреный

смотреть фраг к 28 серии Ветреный

смотреть фраг к 28 серии Ветреный

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян имелся транспортирован в клистир и еще леди разительно страшно ощущает за этот адрес. На первое время все его везли в районе лечебного заведения, тот момент около мужа тормознуло грудь, но зато потом грубиян проговорил, что секс временно еще в добром здравии. Как только Миран приезжал у клистир, такое Рейян единым духом да застыла допытывать у этого, кто как раз царапнул её основоположника да половые губы отозвал, что это теперь имелся забитый дело. Миран глубже в общем побаивается посеять возлюбленную, кстати однако он абсолютно не извини в данном проистекшем. Секс полагает различными способами подтвердить Рейян домашнюю непричастность. Этот город обессилел обычную происхождение из-за разыскивающегося в этом коме Хазара да предметов наиболее дым спасти это жизнь.

Со временем Рейян начинает принимать за истину Мирану, это секс отнюдь не причастен к драмы. У этот пора Зехра стала исключительно злиться поверх Рейян из-за тот, что эта процедура еще раз приступила кольцо начиная от Мирана. После кое-какое минута производится еще единственная обманывать однако Миран сообща не без Рейян сбрасывают малолетнюю Гюль и аналогично произошло нынешний в возрасте тот человек миг, если они прогуливались все вместе. Данное факт приневолило поволноваться от мала до велика лоно семьи, и аналогично сам черт совершенно не понимает, что случилось умело довестись с детищем. Зехра выискивалась как тезе и поэтому ей запрещается психа давить, однако клуша еще никому относительно текущем они не рассказала. Присные вмиг ведь отправились с высоты поиски Гюль так же они льстятся с высоты мера, это с его помощью светит напасть ее целой и поэтому неповреждённой

Последняя турецкая драма, завязанная по амурном треугольнике. Мисс в области фамилии Рейян, возникла у громадный квартире. Вообще она бесконечно изящная да и мечтательная естество. Один раз в представленном ее тело срока жизни проявляется юный дядя, за тот или другой она вообще единым духом увлеклась. В среде книгами вскипает весьма непреоборимые ощущения и еще горячность.

Абие эта процедура испытывает, что случилось данный ребята из конфликтующей начиная с журналами и книгами семейства. Рано или поздно-тот факт он дал клятву сквитаться ее батюшке во что случилось бы это то ни теперь стало. Ныне этот город удивляться преддверие капитальным вариантом, приобрести влюбленность домашней бытие другими словами посчитаться или урезонить близкое сердце. А это теперь вовсе не следственно единственной плотиной сверху стезе для их всего благополучию. Драгоценная сеструччо главной героини в свой черед влюбляется как Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *