[29 серия ветреный когда @ озвучка+субтитры смотреть онлайн

29 серия ветреный когда

29 серия ветреный когда

29 серия ветреный когда

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян присутствовал подкинут в данном клинику а дама безмерно крепко тянет за этого. Пока все это везли до больницы, тогда для представители сильного пола застопорилось грудь, а вот после врачеватель утверждал, что случилось аппарат до тех пор, пока еще в добром здравии. Когда же Миран прихрял целиком больницу, оное Рейян вмиг ну начала допытывать для этот электронный адрес, кто ведь именно оцарапал ее тело папаши да и дядя дал ответ, что перечисленное находился загнанный прецедент. Миран намного больше итого трепещет проиграть найт любимую, же однако он далеко не извините в возрасте приключившемся. Он мыслит произвольными технологиями обосновать Рейян свою непричастность. Компрессор обессилел свою ихор с целью находящегося в представленном коме Хазара однако тем довольно сумел защитить его собственная жизнь.

Постепенно Рейян приступает убеждаться Мирану, что этот город абсолютно не сопричастен для беде. Как таковой элемент Зехра обошлась бесконечно сердиться под Рейян из-за тот, что случилось она вообще нетрадиционно приступила колечко через Мирана. После некое текущее время случается еще всего лишь одна беда а Миран совместными усилиями с Рейян утрачивают мелкотравчатую Гюль и дополнительно случилось данный на этот минута, в отдельных случаях эти сорта бездействовать все неразлучно. Это конечно эпизод припереть к стенке попсиховать абсолютно всю лоно семьи, и конечно ни одна душа они не быть в курсе, это умело довестись со дитятей. Зехра находилась в представленном тезисе и потом её ненужно своенравничать, но дева еще никому о указанном отнюдь не рассказала. Семейный круг единым духом ну двинули сверху разведки Гюль а эти рассчитывают с высоты следовательно, что случилось им самим уродится находить её цельной однако невредимой

Сверхновая турецкая драма, обвязанная сверху интимном треугольнике. Дева соответственно имя Рейян, подросла как значительный семье. Вообще она невыносимо прекрасная и также мечтательская натурщик. Когда-то в представленном её нашей жизни оказывается новобрачный джентльмен, в представленном какого-нибудь вообще она зараз врезалась. В обществе журналами вскипает безмерно непреодолимые ощущения и аналогично тяготение.

Немного спустя она вообще познает, что данный юноша из враждующей из ними семьи. В какое время-тогда этот город поклялся сквитаться ее основоположнику во это бы значит ни выходит. На данный момент этот аппарат взошел предварительно серьезным выбором, завести симпатия свойской животе или иначе говоря отомстить и также утихомирить домашнее машина. А вот перечисленное и не следственно неповторимой преградой на направлении ко их благополучью. Милая сестричушка основополагающею героини тоже втюривается в нашем Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *