как выглядят блохи у кошек Если окажется, что запор вторичен и есть какая-то друга проблема с ЖКТ, то в первую очередь нужно разбираться с ней. Если ваша кошка гуляет на улице ( или вы живете на первом этаже), обработайте ее хотя бы каплями от блох и клещей Барс, а в идеале лучше использовать более качественные средства обработки. У нас создаётся впечатление, что запоракак такового нет – просто кошка мало ела в этот период. Так, кошка начинает резко дёргаться и тут же чесаться, при этом буквально вгрызается в шерсть и кожу. Может ли шерсть сидеть в желудке. Может она с барием не вышла? Если этого не происходит, возможно, у кошки воспаление параанальных желёз. Если дефекации не будет в ближайшее время или срыгивание корма повториться, считаем, что вам необходимо обратиться в клинику ещё раз, для уточнения диагноза. Просите врача как можно подробнее объяснять вам состояние животного и уточнять диагноз, зная все подробности, Вы не будете так волноваться.

5. Несколько слов о рационе, которым Вы кормите кошку обычно – Вы выбрали прекрасный корм, но добавлять к нему кашу и мясо не требуется. Не совсем понятно и с симптомами, вы пишете, что аппетит есть, но кошке плохо. Дала ей. В итоге стал пропадать аппетит. Если вас когда-нибудь кусало (муха, слепень), то вы знаете, как это неприятно. Если после процедуры начинается рвота, которая сопровождается повышенной температурой тела и дрожью в конечностях, важно как можно скорее промыть кожу животного водой с мыльным раствором. Если у вас есть дети, объясните, что с кошкой сегодня играть нельзя. Температура тела в норме – 38. Сейчас его перестало рвать (в клинику ходили сегодня), но кот почти не ходит, очень грустный, вялый, апатичный. Мой кот гладкошерстный, шерсть не обязательна должна отрыгиваться. Если это отравление кот должен перестать рыгать? Обязательно надо быть в курсе того, что делают вашему животному и зачем, у Вас на руках обязательно должен быть план лечения животного, составленный врачом. Думаем, что на этот вопрос должен ответить врач, опираясь на результаты исследований.

  • нарушение ритма сердца
  • отказывается от пищи
  • 2 шт. или более по 319 р
  • Игрушки на радиоуправлении

Если врач не осматривал кошку, то нужно это сделать обязательно. Если делали лапоратомию, то есть оперативную ревизию кишечника, желудок скорее всего, смотрели тоже и если бы в нём что-то было, удалили бы непременно. Попадая в желудок домашнего питомца, препарат всасывается через слизистую оболочку кишечного тракта и проникает в кровь, после чего разносится по тканям. Отходила 2 дня. Все это время она питалась диетическим кормом. Особенно стоит уделить внимание взрослому животному во время беременности, предостеречь его тело от заражения. Обратите внимание на то, что куриный белок – мощный аллерген. Здравствуйте! Несмотря на то, что вы так подробно всё описали, мы не поняли, в чём ваш вопрос, какой диагноз поставили врачи и почему они работают только с запором, хотя есть и друге признаки недомогания (срыгивание корма). Здравствуйте. Мой кот, 2 года, кастрирован, уже несколько дней ничего не ест. Здравствуйте. Помогите. Кошке 2 года, длинношерстная. Лучше не стало. Кошке плохо. Эсенциале, что-то еще там.

6. Подсушите и расчешите шерсть питомца. Надеялась, что причина в этом и он ему станет лучше, но на следующий день его рвало еще больше.При этом я ни разу не видела, чтобы в рвотных массах кота была шерсть. В итоге не только шерсть была но и нитка. Блохи, власоеды, клещи – существует много мелких вредителей, причиняющих вред домашним любимцам и их хозяевам, но в условиях современного мира сделано все, чтобы избавиться от них быстро, просто и безопасно. При их применении высока вероятность того, что будет нанесен вред кошке. При имении вторичного инфицирования требуется курс противогрибковых средств либо антибиотиков. 2. Для поддержания печени дают «Гепатовет» по 0,5 мл ежедневно или «Карсил» по ¼ таблетки (курс длится до 30 дней). Для примера приведена таблица дозировок в зависимости от веса для наиболее популярного препарата – Комфортис. Для примера: условно «дорогим» средством травили 3 раза подряд, в том числе тогда, когда в этом не было явной необходимости, для профилактики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *